É uma aventura planear espaços públicos.

Primeiro porque temos várias condicionantes em termos de legalidade e segundo porque deve refletir a imagem da empresa.

Quando iniciamos o projecto nas primeiras visitas,  deparava-mos com um local frio, desorganizado e sem lugares de assentos.

 

Assim, traçamos alguns objetivos a cumprir:

 

  •  Local aprazível e confortável
  • Múltiplos lugares de assento
  •  Balcão de recepção com arquivo e que tapa-se os fios
  • Lugar de brincadeira para crianças

antes e depois dentista

IMG_6858

 

antes e depois dentista

 

antes e depois dentista

 

Após pesquisa e escolha de materiais partimos para uma palete de cores em tons terra.

Criamos um espaço que remete para a natureza e tranquilidade de modo a relaxar os mais stressados.

Quem é que gosta de ir ao dentista? Existe sempre um medo inato que nos acompanha nessas visitas, por isso, é importante esperarmos numa sala harmoniosa e confortável.

O projecto 3D.

Projecto 3D DENTISTA angela pinheiro

 

dentista

 

dentista jld

 

dentista jld 4

 

Depois do projeto 3D apresentado e alguns ajustes feitos fiquem com o resultado final.

Aproveitamos um nicho para colocar sofás, uma mesa de apoio, quadros alusivos à saúde dos dentes, um mesa para brincadeiras para os mais pequenos, um local de revistas e informação,  uma recepção com arquivo, onde colocamos computador, impressora, escondemos os fios …

Um local convidativo para tratarmos da saúde dos nossos dentes.

Não se esqueçam a saúde começa pela boca.

Dentista JLD projeto Ângela Pinheiro

 

Dentista JLD projeto Ângela Pinheiro

Dentista JLD projeto Ângela Pinheiro

EMP_4942-2

 

Dentista JLD projeto Ângela Pinheiro

 

EMP_4932

Dentista JLD projeto Ângela Pinheiro

Dentista JLD projeto Ângela Pinheiro

Visitem a clínica dentária JLT em Marco de Canaveses.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Queremos saber a sua opinião